MOUSSE AU CHOCOLAT SANS OEUF

Publié le par Syna Kitchen

P2071556

Cette recette a été réalisée pour permettre aux personnes allergiques aux oeufs, de manger une mousse au chocolat sans craindre pour leur santé. Elle est réalisée à partir de 3 ingrédients, la seule difficulté est la maîtrise de l'utilisation d'un siphon.

Ingrédients (pour 15 verrines)

1/4 de litre de Crème fraîche

100g de chocolat noir

100g de sucre

Préparation

Faites chauffer dans un casserole la crème (ne la faites pas bouillir), retirez du feu, puis ajoutez le sucre et le chocolat. Remuez le mélange, puis passez la préparation au chinois. 

Versez votre préparation dans un siphon, fermez votre siphon et introduisez une cartouche. Agiter le siphon, laissez reposer au réfrigérateur au moins 4h avant de servir.

Testez les amis, mais surtout regalez vos proches!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article