CASSOULET D'AGNEAU
Ingrédients (6 personnes)
- ½ kg de côtes d’agneau
- ½ kg de haricots blancs
- 4 càs de purée de tomate
- 2 oignons
- Sel
- Poivre
- ½ verre d’huile
- 1 càs de purée d’ails
- 1 càs de purée de gingembres
- ½ càc de thym
- 1 carotte
- Eau
Préparation
24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et le thym. Laissez cuire sous pression pendant 35 minutes.
Ajoutez les côtes d’agneau, la tomate, l’huile, la carotte découpée en petit cube, l’ail, le reste d’oignons et le gingembre à la préparation. Laissez cuir pendant 20 minutes sous pression et 20 minutes sans pression. Salez et poivrez avant de servir.
J’espère que vous allez apprécier ce plat. Le cassoulet est un plat familial et idéal pendant l’hiver.
Try this dish and give your opinion.
Goodbye!