SAUTÉ D'ÉPINARDS AUX CREVETTES

Publié le par Syna Kitchen

 P4070859.JPG

Ingrédients (pour 5 personnes)

  • 500g d'épinards
  • 100g d'oignon
  • 500g de crevettes
  • 1/2 verre d'huile d'arachide
  • sel
  • poivre
  • 1/2 verre d'eau

  

Préparation

Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir  les oignons et les épinards.

 

Remuez  jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez.

Ajoutez un demi verre d’eau, puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Dans un wok faites chauffer l’huile à nouveau, puis faites revenir les crevettes préalablement salés et poivrés. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté.

Servez vos épinards avec les crevettes.

 

Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou semoule.

A bientôt !

 

Publié dans Cuisine du monde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article