CAKE A LA BANANE

Publié le par Syna Kitchen

P2120821

Ingrédients ( pour 6 personnes)

  • 2 bannes
  • 3 oeufs
  • 125g de sucre
  • 150g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 boite de yaourt
  • 175g de farine
  • 75g d'amande

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier ou mixeur incorporez le sucre  et le beurre. Mélangez biens afin d’obtenir une pâte blanche. Ensuite ajoutez les œufs un par un (remuez bien à chaque ajout), le mélange des trois ingrédients doit être blanc. Ajoutez le yaourt, remuez, puis la banane préalablement mixé. Terminez votre préparation en incorporant la farine, la poudre d'amande et la levure. Mélangez bien les ingrédients, puis versez la pâte dans un moule à cake.  Faites cuire pendant 45 minutes.
 
Conseil : Ne démoulez votre gâteau que quand le moule est froid.
A bientôt

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article