AILS DE POULET EN SAUCE
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 2 boites de boursin aux fines herbes
- 1 oignon
- 3 cuil. à soupe de persil
- 1,5 kg d’ails de poulet
- Sel
- Poivre
- 1 bouillon de cube or
- ½ verre d’eau
Préparation
Dans un premier temps découpez vos ails de poulet en deux, puis assaisonnez de sel et de poivre. Laissez reposer 2 heures.
Dans un wok anti-adhésif, faites revenir le poulet. Remuez toutes les 4 minutes, afin qu’il soit doré de chaque côté. Ajoutez l’oignon finement haché, puis remuez pendant 6 minutes.
Incorporez le fromage boursin, l’eau et le cube, laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe. Si elle est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Terminez en ajoutant, sel, le poivre et le persil.
Il faudra faire attention au sel, car le fromage et le bouillon contiennent du sel.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de pates de votre choix. Les ails de poulet sont un choix personnel, vous pouvez les remplacer par une autre partie de votre choix.
J’espère que Reines et Lili testeront ce plat. Il est facile à réaliser. Testez donc les filles et donnez-moi votre avis.
Bonne journée.