FEUILLETE A LA PÊCHE BLANCHE
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 2 grosses pêches blanches
- Sucre glace
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- ½ verre de sirop de pêche
Préparation
Étalez la pâte sur le plan de travail, puis saupoudrez la de sucre glace. Découpez huit triangles, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Laissez cuir pendant 15 minutes.
Découpez vos pêches en deux, dénoyautez les, puis coupez les en fines lamelles de 1 cm environ.
Dans une casserole faites chauffer le sirop, puis ajoutez les pêches. Laissez cuir à feu doux pendant 5 minutes.
Montage
Sur chaque triangle, déposez 3 à 4 quartiers de pêches, saupoudrez de sucre glace.
Vous pouvez accompagner ce dessert de glace à la vanille, au spéculoos. J’espère que vous allez vous régaler et faire plaisir à vos proches.
Bonne Journée.