FEUILLETE A LA PÊCHE BLANCHE

Publié le par Syna Kitchen

P9130299

Ingrédients (pour 8 personnes)

 

  • 2 grosses pêches blanches
  • Sucre glace
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • ½ verre de sirop de pêche

 

Préparation

 

Étalez la pâte sur le plan de travail, puis saupoudrez la de sucre glace. Découpez huit triangles, et enfournez  dans un four préchauffé à 180°C. Laissez cuir pendant 15 minutes.

 

Découpez vos pêches en deux, dénoyautez  les, puis coupez les en fines lamelles de 1 cm environ.

Dans une casserole faites chauffer  le sirop, puis ajoutez les pêches. Laissez cuir à feu doux pendant 5 minutes.

 

Montage

 

Sur chaque triangle, déposez 3 à 4 quartiers de  pêches, saupoudrez de sucre glace.

 

Vous pouvez  accompagner ce dessert de glace à la vanille, au spéculoos. J’espère que vous allez vous régaler et faire plaisir à vos proches.

 

Bonne Journée.

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article