POULET AUX OIGNONS

Publié le par Syna Kitchen

PB140674

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 pilons de poulet
  • 4 gros oignons blancs (découpés en julienne)
  • 2 grosses carottes (découpées en julienne)
  • 5 cas de moutarde
  • 4 cas de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 1 cas de purée de gingembre
  • 2 cas d'ail
  • 1 + 1/2 verre d'eau
  • 

Préparation

Dans un wok Téfal, faites dorer les pilons de poulet (sans matière grasse). Puis ajoutez les carottes et les oignons. Remuer jusqu'à ce que les oignons deviennent dorés, puis ajoutez la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre, l'ail et le gingembre. Remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez l'eau. Laissez mijoter pendant 20 minutes, puis servez.


Le riz blanc est ideal pour accompagner ce plat. Il est facile à réaliser et très apprécié par mes amis. Bonne découverte.

A bientôt!

Publié dans La cuisine Africaine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article