POULET AUX OIGNONS
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 pilons de poulet
- 4 gros oignons blancs (découpés en julienne)
- 2 grosses carottes (découpées en julienne)
- 5 cas de moutarde
- 4 cas de vinaigre
- sel
- poivre
- 1 cas de purée de gingembre
- 2 cas d'ail
- 1 + 1/2 verre d'eau
-
Préparation
Dans un wok Téfal, faites dorer les pilons de poulet (sans matière grasse). Puis ajoutez les carottes et les oignons. Remuer jusqu'à ce que les oignons deviennent dorés, puis ajoutez la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre, l'ail et le gingembre. Remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez l'eau. Laissez mijoter pendant 20 minutes, puis servez.
Le riz blanc est ideal pour accompagner ce plat. Il est facile à réaliser et très apprécié par mes amis. Bonne découverte.
A bientôt!